CSS MENTAH

Posted by Ganov on 03:26 PM, 06-Dec-11 • Under: Tips css
Berhubung kesibukan kerja, mwb terpaksa saya tinggalkan beberapa hari ini, tapi untuk hari ini saya akan membagikan css dalam bentuk baku.Bagi yang menginginkannya untuk diedit atau belajar mengedit css silakan copas kode di bawah ini Selamat mengopas.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

108 responses to "CSS MENTAH"

Dharmawan newbie on 03:38 PM, 06-Dec-11

nyimak aja masta. Mumet ane kalo mslah css. Hehe

GANOV on 03:49 PM, 06-Dec-11

Dharmawan @belajar css awalnya memang mumet tapi kalau ente sabar pasti rasa mumet tsb bisa diatasi smile
Dan terima kasih sudah berkunjung,,,

GARUDA BLOG on 03:58 PM, 06-Dec-11

ikut numpang belajar gan

k-cyber on 04:21 PM, 06-Dec-11

nyimak mastah biggrin

ijin follow, follow back yah

Hiroyuki on 04:22 PM, 06-Dec-11

izin lihat nih ganconfusedn numpangrazzkomentmrgreenmantapideawat blajar8)

GANOV on 04:37 PM, 06-Dec-11

Garuda, k-cyber, hiroyuki @silakan sob

Guzz vengeance on 05:50 PM, 06-Dec-11

Thnx sob info.a..
Mampir k gubukqu y

Acher on 06:07 PM, 06-Dec-11

Hadir Gan.... biggrin

GANOV on 07:12 PM, 06-Dec-11

Mas Ibuy @siiip smile
Guzz vengeance @sama2 sob smile
Acher @oke smile

Anyoel KotoKers on 07:23 PM, 06-Dec-11

Kunjungan silaturahmi malem sobat.. +nyimak aja..
Langsung aja bos.. Mau silaturahmi di blog sahabat yg lain..Oya kalo belum visitback, ditunggu visitbackx.. Sukses slalu..
arrow

GANOV on 07:39 PM, 06-Dec-11

Terima kasih atas kunjungannya sob smile

©Budi|Kudus™ on 10:27 PM, 06-Dec-11

copas ah bwt belajar,mksih sob udh brbagi

GANOV on 11:23 PM, 06-Dec-11

Budi @sama2 sob

Irwan Vengeance on 11:29 PM, 06-Dec-11

Mantap sobbiggrin
lanjutkan

GANOV on 11:34 PM, 06-Dec-11

Irwan @siiip

Randryant on 11:57 PM, 06-Dec-11

mantap masbrosmile

GANOV on 12:19 AM, 07-Dec-11

Randryant @thank sudah berkunjung

Abe Rozak on 01:35 AM, 07-Dec-11

Utak atik gan mudah2n ada kmajuanmrgreen

GANOV on 08:02 AM, 07-Dec-11

Abe @semoga beqhasil

•─• °тєgυн↔мαđ☺η™҅ •─• on 07:02 AM, 08-Dec-11

bagus sob,. Di tnggu kunbalnya, biggrin

GANOV on 10:17 PM, 09-Dec-11

Sama2 sob

http://pandaartistafc.heck.in on 11:06 PM, 10-Dec-11

Asik ada barang jadi. Hobi ni ane ambil 8) maaf sob baru sempat berkunjung sekarang redface by the way postingan ente keren sob idea tetap semangat 45

Air-Fun on 07:18 PM, 11-Dec-11

kunjungan perdana,,,
izin follow & folobek juga yasmile

4nwar.jw.lt on 07:41 PM, 11-Dec-11

Ijin gabung dam minta cssnya biggrin

GANOV on 09:46 PM, 11-Dec-11

http://pandaartistafc.heck.in @gpp sob n silakan dicomot smile
Air-Fun @silakan sob smile
4nwar.jw.lt @silakan sob smile

Jutex on 11:14 PM, 14-Dec-11

Keren cssnya sob. Thanks

GANOV on 12:04 AM, 15-Dec-11

Yupz sama2

Aгģατα'ş™ on 10:25 AM, 15-Dec-11

kunjungan perdana Bozz...
Wah mantap artikelnya...
Izin belajar Bozz...
Mampir dialog ku...
Plus salam kenal dariku...?

GANOV on 01:24 PM, 15-Dec-11

Terima kasih sudah berkunjung sob

Zulkarnen on 12:40 AM, 27-Dec-11

ijin copas master. . .mau minta tolong di evaluasi css oprekan saya,kira-kira ada yg perlu di benahi gak arrow http://zulkarnen.mywapblog.com


makasih master,sebelumnya.

Eko Prasetyan on 11:39 AM, 27-Dec-11

pokoknya ngikut saja kang,,, lagi banyak yang update nich,, jadi cuma sebentar,,maaf ya

XTIARBUMI ™ on 01:27 AM, 28-Dec-11

MANTAP GAN. SUKSES SLALU YA. IJIN FOLLOW

Zulkarnen on 09:05 PM, 29-Dec-11

o iya master,motifnya udah dapet belum?mohon bimbingan'y jika mash ad yg prlu direvisi

Febryan on 11:36 PM, 01-Jan-12

gan carax ngambil / minta css nya gimana gan.smile
soalx ane pemula jd bth bljar banyak. . . . . smile smile smile smile

Berland on 12:58 AM, 02-Jan-12

ijin ikut belajar disini gan mrgreen

GANOV on 01:25 AM, 02-Jan-12

Febryan @udah ane jawab di blog ente
Berland @ Silakan smile

fhyta_marita on 02:06 AM, 02-Jan-12

reqs bleh maz?biggrin

Younkz Rebels on 10:07 AM, 02-Jan-12

kunjungan pagi sob. . Mantap karya y lanjutkan n sukses. .

GANOV on 08:26 PM, 02-Jan-12

fhyta_marita @mau request apa?
Younkz Rebels @thank sob

fhyta_marita on 10:34 PM, 02-Jan-12

www.Nafymalitut.Mywapblog.Com
biggrin lanjutkn maz..
Sukses slalu ea

NugrahA™ on 11:34 PM, 03-Jan-12

Ijin follow. . . Sukur2 di folbek. . . smile

Iwan Kurnia on 08:57 PM, 04-Jan-12

izin copas

GANOV on 09:11 PM, 04-Jan-12

Gak usah minta ijin, langsung copas saja biggrin

Riocy Kaito Kid on 12:32 AM, 05-Jan-12

sukses slalu bang biggrin

GANOV on 11:33 AM, 05-Jan-12

Riocy @thank smile

AndikaPermanaNugraha | WormTail™ on 01:43 PM, 05-Jan-12

udaag ane follow sob. Ada niat tuk follback?? mrgreen ane tgu. . biggrin

GANOV on 09:20 PM, 05-Jan-12

Andika @terima kasih sudah berkunjung dan sudah kufollow smile

Younkz Rebels on 09:16 AM, 09-Jan-12

kunjungan pagi sob nyimak ja.

Achir on 03:57 PM, 10-Jan-12

ijin coba kang

GANOV on 05:37 PM, 10-Jan-12

Younkz Rebels, Achir @silakan smile

Azymaula on 01:17 AM, 13-Jan-12

wuih mantep gan..knjungan p'dna salm knal dlu gan

Achmad^Reza on 12:12 AM, 14-Jan-12

muantafz banget mas...

Cupex on 02:21 PM, 16-Jan-12

ijin edit gan,mumpung css di blogku ge eror,dtunggu kunbalnya

XTIARBUMI ™ on 07:03 PM, 07-Feb-12

KUNJUNGAN PDNA GAN. MANTAP N IJIN FOLLOW

GANOV on 11:06 PM, 07-Feb-12

Trima kasih sudah berkunjung smile

Yosia on 08:23 PM, 20-Feb-12

uda i'm coming. Mat mlm semua. Tak cba css buat myo, bsa gak ya?

GANOV on 08:46 PM, 20-Feb-12

Untuk property dan value bisa digunakan di myo sedangkan selector gak semuanya bisa digunakan, hanya sebagian saja

ODENX on 04:33 PM, 04-Mar-12

hadir kang tuker link yow..

GANOV on 04:50 PM, 05-Mar-12

Siap bos

GEMMY CHERISTIAN PRADINATHA on 03:00 AM, 07-Mar-12

Kunjungan perdana gan plus nyimak...

http://pandaartistafc.heck.in on 03:52 AM, 24-Mar-12

Masih sibuk aja sob biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin

Bangkay❻❻❻Pendosa on 09:48 AM, 04-Apr-12

hadir sob ijin polow blognya ya.

Dika on 07:55 PM, 07-May-12

nyimak gan,
dtnggu kunbal nya di
http://adhika.mywapblog.com

Flambon on 03:55 PM, 10-May-12

menjawab pertanyaan sobat,kayak.x gag perlu nunggu semenit ato puluhan menit untk melihat hasil css..ckup direload 1X udh berubah tampilan.x

Flambon on 12:23 AM, 11-May-12

sebaik.x anda feedback mr arvind dgn mslah yg sobat hadapi.

Panda Artist Afc | heck.in on 04:41 AM, 11-May-12

Minta yang udah matang dong sob???
Informatif dan bermanfaat biggrin di tunggu update terbarunya. Lanjutkan.
Jangan sungkan2 mampir juga ke:
http://pandaartistafc.wordpress.com/
http://pandaartistafc.xtgem.com/
http://pandaartistafc.blog.com/
http://pandaartistafc.heck.in/
FREE | MP3 | VIDEO | EBOOK | GAME | APLIKASI | SKOR BOLA | BERITA HARI INI | QURAN | INJIL | FOTO | OPERAMODIF | UCBROWSER | OPERAMINI | KREASI | SERBA SERBI | EXTRA | MORE

Arsenalfc on 07:01 PM, 11-May-12

Mantaaapp sob!!
Jgn lupa kunbal.a
http://arsenalfc.Mywapblog.Com mrgreen

Agung.dkid on 10:56 PM, 11-May-12

pertanyaan saya kayaknya terjawab disini

Arsenalfc on 05:41 PM, 12-May-12

Mantep artikel Nya. .Sob!! Jgn lupa kunbal.a mrgreenmrgreenmrgreen

Iman Hijrah Dan Jihad MyWapBlog.com on 09:02 PM, 13-May-12

assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuhu..
Met Pagi..


Kami Follow Anda, Anda Folow Kami.. Indahkan..
Mudah2an Folow2an ini jadi Tali Silaturahim kita.
Jika Komentar di Moderasi, Folow Gagal.. Ma'af.. Kabari Aja ya..
''Yang Kita Harapkan adalah RAHMAT ALLAH DAN KERIDHAAN ALLAH''
TETAP SEMANGAT..

Mari membuat blog Islam untuk Kebangkitan Islam, dan Insya ALLAH menjadikan Amal Jariah untuk diri sendiri.
http://SeJutaBlogIslam.mywapblog.com
http://MekahMadinah.faa.im

Iman Hijrah Dan Jihad MyWapBlog.com on 01:32 AM, 16-May-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..
Midnight Blogwalking..
Mantap Postingnya.. biggrin
''Sholat Tepat Waktu disukai oleh ALLAH''
http://MekahMadinah.Faa.Im

Muis on 06:55 PM, 21-May-12

hadir s0b........kunjungan perdana...

Oem Yuchenk on 09:41 PM, 31-May-12

kunci ne cuma' 1 br0tt..
Untk 0tak-atik css ..
Yaitu telaten dgan pnuh ksabaran...

Jgn lupa mampir sh0b..

Nuw p0stet xl wussh..

birthday party on 03:58 PM, 05-Jul-12

nice post smile

sambleng on 06:04 AM, 22-Jul-12

wah muantafz..

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI on 01:01 PM, 11-Aug-12

siang gan,kunjungan perdana gan,, top artikelny keren blogny.. jangan lupa kunbal y gan,dah q follow q tnggu folbackny,, di.

Http://yudi-rompacter.mywapblog.com

tempatny KUMPULAN UPDATE LINK|GAME|APLIKASI|MOVIE|TRIK
INET|TRIK FB|TRIK MYWAPBLOG DAN BERITA TERKINI

miela on 09:25 PM, 02-Sep-12

tetep bertelor kang tentang css

GANOV on 09:33 PM, 02-Sep-12

udah gak lagi la, jangankan css, ol aja dah jarang

miela on 12:29 PM, 03-Sep-12

kang ganov... Ajari bikin tampilan blog dunk... Pengen agak meriah

GANOV on 06:10 PM, 03-Sep-12

boleh, mumpung lagi di mwb...
btw pengennya mau belajar css atau hanya sekedar merobah tampilan aja?
O ya, sebaiknya komunikasi dalam bentuk pertanyaan melalui inbox fb atau email myo aja ya, soalnya kalau melalui komen/inbox mwb abang sering gak konek

Dzavar Shidiq on 11:47 AM, 09-Sep-12

ane udah follow blog ente, mohon di follback, kalo kurang percaya monggo di cek.....

Cools28 on 04:20 PM, 27-Sep-12

wah sob gan blognya keren bnget sob, mau donk sob css nya tp yg praktis ya sob trims smile

GANOV on 08:34 PM, 27-Sep-12

@Cools28
Ambil aja yang diposting, permintaan css belum bisa kupenuhi, karena sibuk di duta, hanya pas ada waktu aja aku bikin css

meri imut on 12:28 PM, 16-Oct-12

Kunjungan pertama kali. Woweek postingan nya mantapsurprised? Jangan lupa berkunjung balik n follow blog aku ya? Nanti pasti langsung aku followback, tapi kirim pesan pribadi dulu ya ke aku? biar aku tau siapa yang udah follow blog aku. Dan supaya aku lebih mudah memfollow back Aku janji akan jadi pengunjung setia blog kamu. SUKSES TERUS BUAT YANG BACA DAN SEMOGA SEHAT SELALUbiggrin I Like.

Anto Cjdw on 07:50 PM, 26-Oct-12

Mas ganov, ijin ambil css mentahnya buat belajar smile

GANOV on 09:22 AM, 27-Oct-12

Silakan, tapi css mentah ini hanya khusus template clasic default, untuk template yang lain sedang kupelajari untuk dijadikan script mengedit css secara offline

Fitri lestari on 07:24 AM, 09-Nov-12

Hmm..

GANOV on 09:29 AM, 09-Nov-12

kenapa hmmm

bagas on 06:21 PM, 08-Jan-13

Ponsel ku hanua mampu input 1024 karakter...Jadi gak muat ngopy,
Ada cara lain gak ya:...?

Nama Anda Siapa on 10:32 PM, 15-Jan-13

sedot gan , hehe ,, biggrin

dimaz adiez widianto on 10:53 PM, 11-Feb-13

izin liat liat master

Wira Dwi Susanto on 06:42 PM, 05-Mar-13

Nyimak aja kawan biggrin

sri lestari on 11:55 AM, 10-May-13

haduh bikin kepala botak buat newbie kayak ane dek sad
posting nya sangat bermanfaat dek redface

GANOV on 02:11 PM, 10-May-13

buju bunet, ne anak masih kemarin sore malah manggil gue adek, woi sadar woi
wkwkwk

belajar css itu kudu sabar, pahami dulu ilmu dasarnya (selector, property dan value), setelah itu baru deh bisa bikin css smile

dan kepala gak bakalan sampai botak kok jika belajarnya dg doa, niat dan kemauan, tapi kalau kepala kamu botak, kek gimana gitu bentuknya biggrin
qiqiqi

bocah on 08:00 AM, 24-May-13

mantap kang

Ganov on 08:22 AM, 24-May-13

@bocah, itu css mentah untuk template clasic

Irwan Ibnu Saleh on 05:07 PM, 08-Jun-13

Bang cara edit cssnya bagaimana?

Safaras on 09:45 PM, 19-Jun-13

kunjungan malam ni gan,. Terus bekarya sob! Sukses smile jgn lupa kunbal

bocah on 03:31 PM, 28-Jun-13

saya ambil yah kang smile

Aris prayogo on 12:01 AM, 19-Jul-13

kunjungan mlm sob n numpang blajar,,,,n low sempet polbek ea sob,,,matur nuwun

Asep Kanceuh on 06:36 PM, 21-Jul-13

Hdir sob.
follow udh sukses nih

arifarifarif on 04:38 AM, 28-Jul-13

mantep sob ane save css, Nyimak sob, mampir juga ya
http://arifarifarif.mywapblog.com/ngabuburit-di-cyber-phreaker-indonesia.xhtml

Ibnu gunar on 04:43 AM, 29-Jul-13

keren nih kang.

MIRFAN on 10:22 PM, 04-Sep-13

Gan,jangan lupa mampir di blog ku ya,di background.mywapblog.com

iebzreeanto on 12:11 AM, 15-Sep-13

nice info untuk para newbie. salam kenal ya....

DrArisnet on 02:03 PM, 11-Oct-13

Izin belajar css master..
Kunjungan perdana ini..

miss moon on 08:52 PM, 21-Oct-13

nice post...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment