CSS MENTAH CLASIC MWB

Diposting oleh Ganov pada 15:26, 06-Des-11 • Di: Tips css
Berhubung kesibukan kerja, mwb terpaksa saya tinggalkan beberapa hari ini, tapi untuk hari ini saya akan membagikan css dalam bentuk baku.Bagi yang menginginkannya untuk diedit atau belajar mengedit css silakan copas kode di bawah ini Selamat mengopas.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

108 tanggapan untuk "CSS MENTAH CLASIC MWB"

Dharmawan newbie pada 15:38, 06-Des-11

nyimak aja masta. Mumet ane kalo mslah css. Hehe

GANOV pada 15:49, 06-Des-11

Dharmawan @belajar css awalnya memang mumet tapi kalau ente sabar pasti rasa mumet tsb bisa diatasi smile
Dan terima kasih sudah berkunjung,,,

GARUDA BLOG pada 15:58, 06-Des-11

ikut numpang belajar gan

k-cyber pada 16:21, 06-Des-11

nyimak mastah biggrin

ijin follow, follow back yah

Hiroyuki pada 16:22, 06-Des-11

izin lihat nih ganconfusedn numpangrazzkomentmrgreenmantapideawat blajar8)

GANOV pada 16:37, 06-Des-11

Garuda, k-cyber, hiroyuki @silakan sob

Guzz vengeance pada 17:50, 06-Des-11

Thnx sob info.a..
Mampir k gubukqu y

Acher pada 18:07, 06-Des-11

Hadir Gan.... biggrin

GANOV pada 19:12, 06-Des-11

Mas Ibuy @siiip smile
Guzz vengeance @sama2 sob smile
Acher @oke smile

Anyoel KotoKers pada 19:23, 06-Des-11

Kunjungan silaturahmi malem sobat.. +nyimak aja..
Langsung aja bos.. Mau silaturahmi di blog sahabat yg lain..Oya kalo belum visitback, ditunggu visitbackx.. Sukses slalu..
arrow

GANOV pada 19:39, 06-Des-11

Terima kasih atas kunjungannya sob smile

©Budi|Kudus™ pada 22:27, 06-Des-11

copas ah bwt belajar,mksih sob udh brbagi

GANOV pada 23:23, 06-Des-11

Budi @sama2 sob

Irwan Vengeance pada 23:29, 06-Des-11

Mantap sobbiggrin
lanjutkan

GANOV pada 23:34, 06-Des-11

Irwan @siiip

Randryant pada 23:57, 06-Des-11

mantap masbrosmile

GANOV pada 00:19, 07-Des-11

Randryant @thank sudah berkunjung

Abe Rozak pada 01:35, 07-Des-11

Utak atik gan mudah2n ada kmajuanmrgreen

GANOV pada 08:02, 07-Des-11

Abe @semoga beqhasil

•─• °тєgυн↔мαđ☺η™҅ •─• pada 07:02, 08-Des-11

bagus sob,. Di tnggu kunbalnya, biggrin

GANOV pada 22:17, 09-Des-11

Sama2 sob

http://pandaartistafc.heck.in pada 23:06, 10-Des-11

Asik ada barang jadi. Hobi ni ane ambil 8) maaf sob baru sempat berkunjung sekarang redface by the way postingan ente keren sob idea tetap semangat 45

Air-Fun pada 19:18, 11-Des-11

kunjungan perdana,,,
izin follow & folobek juga yasmile

4nwar.jw.lt pada 19:41, 11-Des-11

Ijin gabung dam minta cssnya biggrin

GANOV pada 21:46, 11-Des-11

http://pandaartistafc.heck.in @gpp sob n silakan dicomot smile
Air-Fun @silakan sob smile
4nwar.jw.lt @silakan sob smile

Jutex pada 23:14, 14-Des-11

Keren cssnya sob. Thanks

GANOV pada 00:04, 15-Des-11

Yupz sama2

Aгģατα'ş™ pada 10:25, 15-Des-11

kunjungan perdana Bozz...
Wah mantap artikelnya...
Izin belajar Bozz...
Mampir dialog ku...
Plus salam kenal dariku...?

GANOV pada 13:24, 15-Des-11

Terima kasih sudah berkunjung sob

Zulkarnen pada 00:40, 27-Des-11

ijin copas master. . .mau minta tolong di evaluasi css oprekan saya,kira-kira ada yg perlu di benahi gak arrow http://zulkarnen.mywapblog.com


makasih master,sebelumnya.

Eko Prasetyan pada 11:39, 27-Des-11

pokoknya ngikut saja kang,,, lagi banyak yang update nich,, jadi cuma sebentar,,maaf ya

XTIARBUMI ™ pada 01:27, 28-Des-11

MANTAP GAN. SUKSES SLALU YA. IJIN FOLLOW

Zulkarnen pada 21:05, 29-Des-11

o iya master,motifnya udah dapet belum?mohon bimbingan'y jika mash ad yg prlu direvisi

Febryan pada 23:36, 01-Jan-12

gan carax ngambil / minta css nya gimana gan.smile
soalx ane pemula jd bth bljar banyak. . . . . smile smile smile smile

Berland pada 00:58, 02-Jan-12

ijin ikut belajar disini gan mrgreen

GANOV pada 01:25, 02-Jan-12

Febryan @udah ane jawab di blog ente
Berland @ Silakan smile

fhyta_marita pada 02:06, 02-Jan-12

reqs bleh maz?biggrin

Younkz Rebels pada 10:07, 02-Jan-12

kunjungan pagi sob. . Mantap karya y lanjutkan n sukses. .

GANOV pada 20:26, 02-Jan-12

fhyta_marita @mau request apa?
Younkz Rebels @thank sob

fhyta_marita pada 22:34, 02-Jan-12

www.Nafymalitut.Mywapblog.Com
biggrin lanjutkn maz..
Sukses slalu ea

NugrahA™ pada 23:34, 03-Jan-12

Ijin follow. . . Sukur2 di folbek. . . smile

Iwan Kurnia pada 20:57, 04-Jan-12

izin copas

GANOV pada 21:11, 04-Jan-12

Gak usah minta ijin, langsung copas saja biggrin

Riocy Kaito Kid pada 00:32, 05-Jan-12

sukses slalu bang biggrin

GANOV pada 11:33, 05-Jan-12

Riocy @thank smile

AndikaPermanaNugraha | WormTail™ pada 13:43, 05-Jan-12

udaag ane follow sob. Ada niat tuk follback?? mrgreen ane tgu. . biggrin

GANOV pada 21:20, 05-Jan-12

Andika @terima kasih sudah berkunjung dan sudah kufollow smile

Younkz Rebels pada 09:16, 09-Jan-12

kunjungan pagi sob nyimak ja.

Achir pada 15:57, 10-Jan-12

ijin coba kang

GANOV pada 17:37, 10-Jan-12

Younkz Rebels, Achir @silakan smile

Azymaula pada 01:17, 13-Jan-12

wuih mantep gan..knjungan p'dna salm knal dlu gan

Achmad^Reza pada 00:12, 14-Jan-12

muantafz banget mas...

Cupex pada 14:21, 16-Jan-12

ijin edit gan,mumpung css di blogku ge eror,dtunggu kunbalnya

XTIARBUMI ™ pada 19:03, 07-Peb-12

KUNJUNGAN PDNA GAN. MANTAP N IJIN FOLLOW

GANOV pada 23:06, 07-Peb-12

Trima kasih sudah berkunjung smile

Yosia pada 20:23, 20-Peb-12

uda i'm coming. Mat mlm semua. Tak cba css buat myo, bsa gak ya?

GANOV pada 20:46, 20-Peb-12

Untuk property dan value bisa digunakan di myo sedangkan selector gak semuanya bisa digunakan, hanya sebagian saja

ODENX pada 16:33, 04-Mar-12

hadir kang tuker link yow..

GANOV pada 16:50, 05-Mar-12

Siap bos

GEMMY CHERISTIAN PRADINATHA pada 03:00, 07-Mar-12

Kunjungan perdana gan plus nyimak...

http://pandaartistafc.heck.in pada 03:52, 24-Mar-12

Masih sibuk aja sob biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin

Bangkay❻❻❻Pendosa pada 09:48, 04-Apr-12

hadir sob ijin polow blognya ya.

Dika pada 19:55, 07-Mei-12

nyimak gan,
dtnggu kunbal nya di
http://adhika.mywapblog.com

Flambon pada 15:55, 10-Mei-12

menjawab pertanyaan sobat,kayak.x gag perlu nunggu semenit ato puluhan menit untk melihat hasil css..ckup direload 1X udh berubah tampilan.x

Flambon pada 00:23, 11-Mei-12

sebaik.x anda feedback mr arvind dgn mslah yg sobat hadapi.

Panda Artist Afc | heck.in pada 04:41, 11-Mei-12

Minta yang udah matang dong sob???
Informatif dan bermanfaat biggrin di tunggu update terbarunya. Lanjutkan.
Jangan sungkan2 mampir juga ke:
http://pandaartistafc.wordpress.com/
http://pandaartistafc.xtgem.com/
http://pandaartistafc.blog.com/
http://pandaartistafc.heck.in/
FREE | MP3 | VIDEO | EBOOK | GAME | APLIKASI | SKOR BOLA | BERITA HARI INI | QURAN | INJIL | FOTO | OPERAMODIF | UCBROWSER | OPERAMINI | KREASI | SERBA SERBI | EXTRA | MORE

Arsenalfc pada 19:01, 11-Mei-12

Mantaaapp sob!!
Jgn lupa kunbal.a
http://arsenalfc.Mywapblog.Com mrgreen

Agung.dkid pada 22:56, 11-Mei-12

pertanyaan saya kayaknya terjawab disini

Arsenalfc pada 17:41, 12-Mei-12

Mantep artikel Nya. .Sob!! Jgn lupa kunbal.a mrgreenmrgreenmrgreen

Iman Hijrah Dan Jihad MyWapBlog.com pada 21:02, 13-Mei-12

assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuhu..
Met Pagi..


Kami Follow Anda, Anda Folow Kami.. Indahkan..
Mudah2an Folow2an ini jadi Tali Silaturahim kita.
Jika Komentar di Moderasi, Folow Gagal.. Ma'af.. Kabari Aja ya..
''Yang Kita Harapkan adalah RAHMAT ALLAH DAN KERIDHAAN ALLAH''
TETAP SEMANGAT..

Mari membuat blog Islam untuk Kebangkitan Islam, dan Insya ALLAH menjadikan Amal Jariah untuk diri sendiri.
http://SeJutaBlogIslam.mywapblog.com
http://MekahMadinah.faa.im

Iman Hijrah Dan Jihad MyWapBlog.com pada 01:32, 16-Mei-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..
Midnight Blogwalking..
Mantap Postingnya.. biggrin
''Sholat Tepat Waktu disukai oleh ALLAH''
http://MekahMadinah.Faa.Im

Muis pada 18:55, 21-Mei-12

hadir s0b........kunjungan perdana...

Oem Yuchenk pada 21:41, 31-Mei-12

kunci ne cuma' 1 br0tt..
Untk 0tak-atik css ..
Yaitu telaten dgan pnuh ksabaran...

Jgn lupa mampir sh0b..

Nuw p0stet xl wussh..

birthday party pada 15:58, 05-Jul-12

nice post smile

sambleng pada 06:04, 22-Jul-12

wah muantafz..

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI pada 13:01, 11-Agu-12

siang gan,kunjungan perdana gan,, top artikelny keren blogny.. jangan lupa kunbal y gan,dah q follow q tnggu folbackny,, di.

Http://yudi-rompacter.mywapblog.com

tempatny KUMPULAN UPDATE LINK|GAME|APLIKASI|MOVIE|TRIK
INET|TRIK FB|TRIK MYWAPBLOG DAN BERITA TERKINI

miela pada 21:25, 02-Sep-12

tetep bertelor kang tentang css

GANOV pada 21:33, 02-Sep-12

udah gak lagi la, jangankan css, ol aja dah jarang

miela pada 12:29, 03-Sep-12

kang ganov... Ajari bikin tampilan blog dunk... Pengen agak meriah

GANOV pada 18:10, 03-Sep-12

boleh, mumpung lagi di mwb...
btw pengennya mau belajar css atau hanya sekedar merobah tampilan aja?
O ya, sebaiknya komunikasi dalam bentuk pertanyaan melalui inbox fb atau email myo aja ya, soalnya kalau melalui komen/inbox mwb abang sering gak konek

Dzavar Shidiq pada 11:47, 09-Sep-12

ane udah follow blog ente, mohon di follback, kalo kurang percaya monggo di cek.....

Cools28 pada 16:20, 27-Sep-12

wah sob gan blognya keren bnget sob, mau donk sob css nya tp yg praktis ya sob trims smile

GANOV pada 20:34, 27-Sep-12

@Cools28
Ambil aja yang diposting, permintaan css belum bisa kupenuhi, karena sibuk di duta, hanya pas ada waktu aja aku bikin css

meri imut pada 12:28, 16-Okt-12

Kunjungan pertama kali. Woweek postingan nya mantapsurprised? Jangan lupa berkunjung balik n follow blog aku ya? Nanti pasti langsung aku followback, tapi kirim pesan pribadi dulu ya ke aku? biar aku tau siapa yang udah follow blog aku. Dan supaya aku lebih mudah memfollow back Aku janji akan jadi pengunjung setia blog kamu. SUKSES TERUS BUAT YANG BACA DAN SEMOGA SEHAT SELALUbiggrin I Like.

Anto Cjdw pada 19:50, 26-Okt-12

Mas ganov, ijin ambil css mentahnya buat belajar smile

GANOV pada 09:22, 27-Okt-12

Silakan, tapi css mentah ini hanya khusus template clasic default, untuk template yang lain sedang kupelajari untuk dijadikan script mengedit css secara offline

Fitri lestari pada 07:24, 09-Nov-12

Hmm..

GANOV pada 09:29, 09-Nov-12

kenapa hmmm

bagas pada 18:21, 08-Jan-13

Ponsel ku hanua mampu input 1024 karakter...Jadi gak muat ngopy,
Ada cara lain gak ya:...?

Nama Anda Siapa pada 22:32, 15-Jan-13

sedot gan , hehe ,, biggrin

dimaz adiez widianto pada 22:53, 11-Peb-13

izin liat liat master

Wira Dwi Susanto pada 18:42, 05-Mar-13

Nyimak aja kawan biggrin

sri lestari pada 11:55, 10-Mei-13

haduh bikin kepala botak buat newbie kayak ane dek sad
posting nya sangat bermanfaat dek redface

GANOV pada 14:11, 10-Mei-13

buju bunet, ne anak masih kemarin sore malah manggil gue adek, woi sadar woi
wkwkwk

belajar css itu kudu sabar, pahami dulu ilmu dasarnya (selector, property dan value), setelah itu baru deh bisa bikin css smile

dan kepala gak bakalan sampai botak kok jika belajarnya dg doa, niat dan kemauan, tapi kalau kepala kamu botak, kek gimana gitu bentuknya biggrin
qiqiqi

bocah pada 08:00, 24-Mei-13

mantap kang

Ganov pada 08:22, 24-Mei-13

@bocah, itu css mentah untuk template clasic

Irwan Ibnu Saleh pada 17:07, 08-Jun-13

Bang cara edit cssnya bagaimana?

Safaras pada 21:45, 19-Jun-13

kunjungan malam ni gan,. Terus bekarya sob! Sukses smile jgn lupa kunbal

bocah pada 15:31, 28-Jun-13

saya ambil yah kang smile

Aris prayogo pada 00:01, 19-Jul-13

kunjungan mlm sob n numpang blajar,,,,n low sempet polbek ea sob,,,matur nuwun

Asep Kanceuh pada 18:36, 21-Jul-13

Hdir sob.
follow udh sukses nih

arifarifarif pada 04:38, 28-Jul-13

mantep sob ane save css, Nyimak sob, mampir juga ya
http://arifarifarif.mywapblog.com/ngabuburit-di-cyber-phreaker-indonesia.xhtml

Ibnu gunar pada 04:43, 29-Jul-13

keren nih kang.

MIRFAN pada 22:22, 04-Sep-13

Gan,jangan lupa mampir di blog ku ya,di background.mywapblog.com

iebzreeanto pada 00:11, 15-Sep-13

nice info untuk para newbie. salam kenal ya....

DrArisnet pada 14:03, 11-Okt-13

Izin belajar css master..
Kunjungan perdana ini..

miss moon pada 20:52, 21-Okt-13

nice post...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar